Sont décrits ici comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Cet avis est donné en vertu de l'art. 13 du Décret Législatif n. N. 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services web CAMPING LED ZEPPELIN accessible en ligne à l'adresse: http://www.campingledzeppelin.it Cette information est fournie pour le camping seule LED ZEPPELIN et pas à d'autres sites Web accessibles via des liens. L'information est inspiré par la recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles collectées par le Groupe établis. 29 de la directive n. 95/46/CE, adoptée le 17 mai 2001 afin d'établir des exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, la manière, le moment et la nature des informations que les contrôleurs de données doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages web, indépendamment de l'objectif du lien. LE PROCESSEUR Suite à la consultation de ce site peuvent être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables. Le contrôleur des données est CAMPING LED ZEPPELIN. Les traitements liés aux services web de ce site ont lieu dans les bureaux du contrôleur des données dans les locaux choisis par l'exploitant du site Internet et ne sont manipulés par le personnel responsable du traitement, ou par des personnes en charge des opérations occasionnelles de maintenance. Aucune donnée dérivant du service web n'est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent envoi de matériel sur le service demandé (ou même simplement à titre d'information) ne sont utilisés que pour exécuter le service ou la prestation demandée et ne sont communiquées à des tiers que si nécessaire et si elle est impliquée et la performance fonctionnelle du service que nous avons besoin. Types de données traitées Les données de navigation Les systèmes informatiques et les logiciels utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Cette information n'est pas recueillies pour être associées avec identifiés, mais par leur nature même, pourrait, grâce à un traitement et d'association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demander au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et de l'environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site: sauf cette éventualité, les données sur les contacts web ne persistent pas pendant plus de sept jours. Données fournies volontairement par L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l'acquisition successive de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, et d'autres données personnelles contenues dans le message. Informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages Web dédiées à des services particuliers sur demande. BISCUITS Utilise la soi-disant Les cookies sont de petits fichiers stockés sur le disque dur de votre ordinateur et sont utilisés pour fournir des services et / ou informations. La plupart des cookies sont des «cookies de session» et seraient supprimés de votre disque dur à la fin de la session (lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur). Peut être présent dans certaines pages du site afin d'analyser l'accès à des pages web, de personnaliser leurs services, le contenu et la publicité, mesurer l'efficacité promotionnelle et assurer la confiance et la sécurité Le soi-disant Les cookies de session utilisés dans ce site évitent l'utilisation d'autres technologies qui pourraient compromettre la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur. DONNEES En dehors de cela spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans le masque par rapport au consentement au traitement des données ou indiquées dans les contacts avec la société d'exhorter l'envoi de matériel informatif ou autre communication. Leur absence peut rendre impossible de répondre à vos questions. REGLES 'DE TRAITEMENT Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé. Droits des utilisateurs Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou demander l'intégration ou la mise à jour, ou une correction (art. 7 du Décret Législatif n. n. 196/2003). Aux fins du présent article ont le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Tous les droits en vertu de l'art. 7 du Décret Législatif n. N. 196/2003 sont exercés à une demande informelle au contrôleur des données, y compris par le biais d'un mandataire, qui doit être communiquée sans délai. Considérant que l'état de l'amélioration des mécanismes de contrôle ne les rend pas exempt d'erreurs ou pannes, veuillez noter que ce document est le "Privacy Policy" de ce site est soumis à des mises à jour (les différentes versions disponibles au même adresse).